Avis des voyageurs Kinnarys

Pour une agence de voyages, être présent sur TripAdvisor est un signe de transparence auprès des voyageurs! Chaque avis ci-dessous provient de personnes qui ont voyagé avec Kinnarys. Tous les avis publiés sur notre page Facebook, ou sur la page TripAdvisor sont importants pour nous et peuvent aider nos futurs voyageurs à préparer leur voyage. Retrouvez tous nos commentaires via les liens ci-dessous.

Ils nous ont fait confiance

Au coeur de la Thaïlande

13 mars 2019

Superbe journée passée au sein d’une famille dans leur ferme. Si vous êtes dans les environs de Khao Sok n’hésitez pas à faire cette activité. Merci à l’agence Kinnarys de nous l’avoir proposée. Le fils nous fait partager un bon moment avec leur éléphant qui coule une retraite paisible chez eux. Repas et bain sont des moments inoubliables. Puis avec les parents nous préparons ensemble un repas traditionnel que nous dégustons ensuite, délicieux. Journée intimiste et loin des tumultes touristiques, à vivre absolument si vous êtes dans la région.

* * * * *

Vacances en Thaïlande

19 février 2019

Kinnarys a organisé notre voyage de noces en janvier 2019.Nous avons eu l'agréable surprise d’être accueillis par Christophe et Lola à notre arrivée à l'hôtel et de nous donner les premiers conseils.Très disponibles et réactifs pour toute question et /ou problème ils ont été pour nous d'une aide très précieuse pour notre premier séjour en Thailande.
L’excursion à la ferme Sunchana était juste un moment magique en comité restreint.
Les transferts en taxi(voiture ou bateau)sont très bien organisés et le chauffeur de taxi très professionnel.
Un grand merci pour cette merveilleuse expérience avec vous

* * * * *

Voyage de Noces exceptionnel

31 janvier 2019

Christophe et son équipe nous ont concocté un séjour sur mesure de quasi 3 semaines dans le cadre de notre voyage de noces. Kinnarys a complètement répondu à nos attentes / envies. L'équipe est très professionnelle en plus d'être d'une profonde gentillesse. Elle vous guide pas à pas dans l'élaboration de votre voyage. Et reste aussi disponible et très réactive durant le voyage. Quant au choix des guides francophones, ils nous ont beaucoup apporté personnellement : des personnes très compétentes, adorables et bienveillantes (à l'image de l'agence). Les hôtels choisis étaient aussi bourrés de charme et offraient de très belles prestations au global. Nous ne pouvons que vous recommander chaleureusement cette agence ! Merci pour tout.

* * * * *

Vacances de rêves

21 janvier 2019

Notre petit séjour au pays du sourire est terminé 🥺
10 jours qui sont passés comme 10 minutes 😱
Merci Christophe et Mylène pour votre large contribution à la réussite de ces fantastiques vacances 🏝🔅🐒 💕🍹🌴🍉🍜 🇹🇭 Accueil, conseils, excursions, bons plans, trucs et astuces... 10/10 pour le tout 👍 Vous êtes adorables ! À très bientôt 😘😘 et très longue vie à Kinnarys ✨

* * * * *

Séjour incroyable

16 janvier 2019

Nous sommes revenus avec des souvenirs inoubliables grâce à l'équipe de Kinnarys ! Je recommande cette agence pour son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse !Notre voyage a été organisé à la perfection, aucun problème, que des bonnes surprises. Les guides francophones sont à l'image de l'agence, professionnels & adorables !!Nous avons construit avec Christophe un circuit sur mesure, qui a complètement répondu a nos attentes !Super séjour en ThaïlandeMerci pour tout !!

* * * * *

Séjour en famille et entre amis

10 janvier 2019

Organisation géniale, circuit privatif à la perfection et super rapport qualité prix, Christophe à toujours été à notre écoute et à su prendre en compte nos différentes attentes pendant toute la préparation de ce magnifique voyage, C'est une agence très sérieuse. Nous sommes super contents des prestations. Merci également à Laîla notre guide qui à été avec nous pendant plusieurs jours, elle est top,
Encore merci à l'agence KINNARYS et sans hésiter nous repartirons avec Christophe pour redécouvrir d'autres endroits de la Thailande.

* * * * *

Superbe voyage en famille en Thaïlande

07 janvier 2019

Organisation géniale circuit privatif au top. Christophe est toujours à l'écoute tant en amont pour la préparation du circuit que lors du séjour.
Prestataires excellents - guide francophone géniale (très belle rencontre avec Laila notre guide sur Bangkok). Nous avons adoré notre séjour et revenons avec de très beaux souvenirs.
Agence à recommander. Merci à toute l'équipe de Kinnarys pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

* * * * *

Voyage en famille et amis

06 janvier 2019

Nous avons passés un super séjour de 14jours en famille et amis’ superbe organisation de l agence kinnarys’ Christophe était toujours à l écoute et très disponible, nous sommes prêts à repartir avec cette agence

* * * * *

Un voyage magnifique de 22 jours en Thaïlande

09 décembre 2018

Organisé presque en dernière minute.Un circuit privatif magnifique nous a été proposé par Christophe et Mylène.Une vraie découverte de ce pays du nord au sud ,avec des guides francophones au top. À l’écoute de nos envies, ce circuit nous a ravis .Je recommande cette agence pour leur professionnalisme,leur accueil,leur gentillesse.Un excellent rapport qualité -prix.Une écoute et une disponibilité formidable.Nous les recommandons sans hésitation.
Cathy et Bruno de l’Ardèche -France

* * * * *

Formidable voyage en famille en Thaïlande

07 novembre 2018

Nous sommes partis 13 jours en famille en Thaïlande aux vacances de la Toussaint 2018. C'était un premier voyage en Asie. Le séjour a été parfait, les conseils en amont étaient très pertinents : visite de Bangkok, excursions à Khao Sok et farniente à Khao Lak. Le choix des hôtels correspondait parfaitement à nos envies. Les visites étaient top : les temples, Ayutthaya, le lac Chiew Larn, les îles Surin, la journée dans une ferme Thaï. Les guides Mouna et Wan étaient très sympas, très à l'écoute. Christophe de Kinnarys était disponible à tout moment. Super organisation! merci

* * * * *

Kinnarys

11 septembre 2018

Très bonne organisation, nombreux contacts avant de partir, toujours disponible, nous avons passé de merveilleuses vacances,Pascal a su ce que nous recherchions, hôtels, circuit. Sur place téléphone pour les joindre en cas de problème mais on n'a pas eu à s'en servir, tout était parfait, vous pouvez partir les yeux fermés, merci Kinnarys

* * * * *

Réalisation d'un rêve!

01 septembre 2018

J’ai eu la chance de découvrir la Thaïlande et Phuket via l’agence Kinnarys. De très belles excursions, les hôtels choisis sont parfaits, Mylène et Christophe sont très attentifs et toujours présents. Ils m’ont fait découvrir ce merveilleux pays.
Mon plus beau souvenir et la réalisation d’un de mes rêves : prendre soin d’un éléphant (sans l’exploiter!!!) En vivant un vr’ rêve.

* * * * *

Notre voyage Khao Lak, Koh Yao Yai et Phuket

20 août 2018

Très bon suivi afin d aider à faire les choix de destination et à l organiser. Aide personnalisée sur place avec un cellulaire on peut appeler à tout moment, ce qui est très rassurant! Ils ont fait le suivi sur place et nous ont aider dès changements....une visite activitée d une journée à du être annulée pour cause de trop de pluie et inondation des routes, ils ont tout fait pour nous prévenir et replacer notre activité autrement durant la semaine. Les guides et chauffeurs ont toujours été là à l heure et étaient très accueillant. Nous désirions intégrer des visites de boutiques à une autre activité Christophe et Mylène étaient là afin de nous conseiller et nous diriger.... Leur déplacement vers nous le dernier jour à Phuket, fut très agréable et bien apprécié. Bravo et un grand merci.L îles et le Khao Yao Yai village une merveille! Un très bon choix que nous conseillons à tous!

* * * * 

Expérience inoubliable

19 août 2018

Christophe et son équipe ont été à l'écoute de nos envies et nous ont préparé un voyage sur mesure qui nous a enchanté.
Nous nous sommes laissés guider et avons vécu des moments inoubliables.
Le choix des activités, hôtels, restaurants, guides, etc... étaient de qualité et à la hauteur de nos espérances.
Notre périple s'est déroulé sereinement et tout était fait pour que nous en profitons pleinement.
En bref, un voyage parfait à la découverte d'un très beau pays et de gens ultra accueillants.
Un grand merci à Kinnarys pour avoir fait de ce voyage une réussite.
à bientôt.

* * * * *

Merveilleuses découvertes, merveilleuse agence et merveilleux couple

01 août 2018

Nous rentrons tout juste de 18 jours préparés par Christophe et Mylène, loin du tourisme de masse et proche des thaïlandais : contrat rempli
De très belles excursions, complètes, avec de très bons guides passionnés par leur pays et n’ayant qu’une envie: transmettre leurs connaissances, que du bonheur !!
Des paysages magnifiques, vélo, canoë, bambou rafting, visites de temples, petits restaurants typiques et merveilleusement délicieux dans des endroits toujours préservés, visite d’une ferme autonome et cours de cuisine avec la maman de la famille puis baignade avec leur éléphant : un moment fort, de très belles rencontres et pleins d'émotions ! ... lire la suite sur TripAdvisor

* * * * *

Merveilleux voyage

27 juin 2018

Nous avons voyager en visite privative pour un voyage organisé en concertation avec l'agence.
Le voyage s'est avéré équilibré, l’organisation sur place a été parfaite avec une possibilité de contacte permanente avec les responsables de l'agence grâce au portable fourni à notre arrivée, c'est rassurant.
C'est notre quatrième voyage de ce type et sans conteste le plus rassurant.
Merci à toute l'équipe sur place .

* * * * *

Excellente visite avec guide Thaï parlant français

28 mai 2018

Nous avons passé un séjour à Phuket en avril et avons réservé avant notre départ deux excursions auprès de cette agence, un rêve.
Nous avions d’aord Choisi une excursion dans une ferme au milieu de la jungle.
Nous avons été reçu comme des rois nous étions seuls avec le guide.
Nous avons d’abord pu visiter la ferme ensuite préparer un 5 plats avec la propriétaire des lieux un vrai moment de partage, ils étaient d’une gentillesse, d’une discrétion et vraiment aux petits soins... Lire plus sur TripAdvisor

* * * * *

 

CONFIEZ - NOUS VOTRE PROJET

CONTACTEZ-NOUS

Depuis la France : 0184886158

Office : +66 (0) 76685267

Mobile : +66 (0) 973273757

contact@kinnarys.com

 

Kinnarys : 96/185 Moo4, T.KohKaew A.Muang Phuket 83000 PHUKET- THAILAND (Head Office) Licence d'agence de voyages TAT : 34/01578

NOS PARTENAIRES

carte bancaire visa voyage
certificat excellence tripadvisor
tripadvisor logo
  • logo Facebook kinnarys
  • logo Twitter kinnarys
  • logo YouTube kinnarys
  • logo Instagram kinnarys

copyright © Kinnarys 2015 - 2019. Tous droits réservés

En voir plus